論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• guest631464
樓主回復
  • 閱讀:199475
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉周口社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

“你是我的守護神,有你什么都不怕”這是父親在每個孩子心中的地位。今日,新晉童星子玄首支單曲《我的好爸爸》將上線各大音樂網站,表達了對爸爸的愛與感激。

小時候我們都曾“騎在爸爸的肩上多瀟灑”,和爸爸一起玩耍,扮演大灰狼和小白兔。無憂無慮的我們可以什么都不怕,因為爸爸是我們的“守護神”。那時我們有“洋溢幸福的臉頰”。而現在離家在外的你是否經常回家看看漸漸白頭的父母?父親的愛沉穩如山,而我們在對母親表達愛意的時候,是不是忽略了沉默的父親?

爸爸看護我們長大,又默默守護。就如歌曲中所唱,給爸爸一個擁抱,不需要語言,爸爸也會收到愛。

子玄稚嫩的童聲瞬間將我們帶回快樂的童年,回憶起有爸爸陪伴的日子。讓我們一起去欣賞歌曲《我的好爸爸》,趕緊行動去感謝爸爸!

• 。婞褔vīp
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回個帖子,賺點經驗!!!
來自手機版
(1)
(0)

• Au revoir、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
贊贊贊!!!
來自手機版
(0)
(0)

• 眾人皆醉我獨醒
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感謝你的分享,我非常認真的讀完了你的帖子
來自手機版
(1)
(0)

• gezi
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買一汽-大眾記得來北環周口和榮哦,銷售熱線0394-8592288
(1)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
买高频彩让我倾家荡产