您當前的位置:黃頁首頁 » 商務服務 » 周口公交廣告公交車身廣告車體廣告
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹

河南省熱度廣告有限公司于20124設立。經過長期潛心經營和不懈的奮斗,以優質的服務深得客戶信賴。坐落于周口市黃河路與中州路交叉口,四通八達、交通便利環境優美。

我公司是一家專業的廣告建設/發布/代理、設計、制作、安裝服務與一體的公司。擁有高效、專業、設計、操作隊伍、專業安裝團隊。

公司長期以來本著“品質保證、服務專業、客戶滿意”為經營宗旨。 隨著社會的發展和人民群眾生活條件的不斷提高,消費群體和消費向正在逐步傾向農村市場,為此本公司推出,鄉村戶外廣告系列。主要以城鄉公交、公路重要交通樞紐為主,沿路墻體為輔,發布公交車體廣告、跨路大牌廣告和墻體廣告。為不同類型客戶提供專業的產品服務,通過精湛工藝、專業技術和優質熱情的服務為您和您的客戶提供最完美的企業形象。

熱度廣告秉承質量第一、服務至上的基本原則,團結奮進打造一個河南省最,專業、服務最全面、性價比最高的標識企業,熱度廣告在此摯誠歡迎您洽談合作,共創雙贏,美化我們的生活環境。

咨詢電話:17633932999   15503948484

地圖查詢

暫未設置地圖信息
立即注冊加入黃頁

商務服務推薦

买高频彩让我倾家荡产